Pós-Graduação a Distância

Nutrição Aplicada À Terceira Idade


Carga Horária: 360h /Duração média 12 meses.

Público-Alvo: graduados em Nutrição

Disciplinas/Conteúdo
- Introdução ao Envelhecimento
- Bioquímica e Metabolismo dos Macronutrientes no Envelhecimento
- Bioquímica e Biodisponibilidade dos Micronutrientes no Envelhecimento
- Fisiologia do Envelhecimento
- Avaliação Física e Nutricional em Idosos
- O Idoso Atleta 
- Terapia Nutricional aplicados à Terceira Idade
- Fisiopatologia das Doenças relacionadas ao Envelhecimento e Terapia Nutricional
- Metodologia da Pesquisa

Corpo Docente
Prof.ª M.ª Gabriela Chamusca
Prof. Dr. Eivor Martins Júnior
Prof.ª M.ª Camila de Melo
Prof. Dr. Luiz Carlos Carnevali
Prof. Dr. Waldecir de Paula Lima

*Ocorrerá um encontro presencial ao término do curso para realização da Avaliação Final e Defesa Escrita do TCC.
 

22/01/2019 - (data prevista para início do curso)
TURMA CONFIRMADA!
Ver investimento


Copyright © Pós Graduação Estácio 2019