Pós-graduação
Pós em Gestão de Restaurantes
Aprenda sobre uma gama de tópicos, incluindo gestão financeira, operacional e de recursos humanos específicos para restaurantes.
Pós-graduação
Pós em Gestão de Restaurantes
Aprenda sobre uma gama de tópicos, incluindo gestão financeira, operacional e de recursos humanos específicos para restaurantes.
12 meses
Duração
Especialização
Certificação conferida
Presencial
Modelos de Ensino
Em breve novas ofertas!
Seja um especialista em Gestão de Restaurantes
A pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Pós Estácio é a escolha certa para profissionais que desejam se destacar no setor de alimentação. Nosso curso abrange uma ampla gama de tópicos, incluindo gestão financeira, operacional e de recursos humanos específicos para restaurantes. Ao se inscrever hoje mesmo, você estará investindo em sua carreira, adquirindo habilidades essenciais para assumir com sucesso a gestão de restaurantes. Faça sua inscrição e esteja preparado para enfrentar os desafios do mercado, otimizando processos, maximizando lucros e oferecendo experiências excepcionais aos seus clientes.
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Objetivo
A pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Estácio é a escolha ideal para profissionais que buscam se destacar no dinâmico e competitivo setor de alimentos e bebidas. Compreenda os fundamentos da gestão, explore estratégias de negócios e aprimore suas habilidades de liderança. Analise as tendências do mercado, identifique oportunidades e desafios específicos do segmento e desenvolva soluções inovadoras. Assuma o comando da sua carreira e conquiste uma posição de destaque no ramo da gastronomia e hospitalidade. Inscreva-se no curso de pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Estácio e aprenda:
- Estratégias de planejamento, organização e controle de operações gastronômicas.
- Gestão financeira aplicada ao setor de alimentos e bebidas.
- Técnicas avançadas de gestão de equipes e atendimento ao cliente.
Disciplinas da Pós Presencial
- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
- HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
- NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA APLICADA A RESTAURANTES
- PLANEJAMENTO DE FLUXO DE PRODUÇÃO
- QUALIDADE EM SERVIÇO E ATENDIMENTO
- GESTÃO ADMINISTRATIVA E EMPREENDEDORISMO
- GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS
- GESTÃO DE PESSOAS
- GESTÃO FINANCEIRA
- MARKETING