Pós-graduação

Pós em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira

Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos

Pós-graduação

Pós em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira

Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos

12 meses

Duração

Especialização

Certificação conferida

Presencial

Modelos de Ensino

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MARACANÃ

RUA MORAES E SILVA, nº 40 - RIO DE JANEIRO - RJ
Presencial
↓ 50%
de R$ 1.023,46 por
R$ 511,73
Periodicidade: QUINZENAL
Duração: 12 MESES
Inscreva-se.

MARACANÃ

RUA MORAES E SILVA, nº 40 - RIO DE JANEIRO - RJ
Presencial
↓ 50%
de R$ 1.023,46 por
R$ 511,73
Periodicidade: SEMANAL
Duração: 12 MESES
Inscreva-se.

Seja um especialista em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira

Aprofunde seus conhecimentos sobre os sabores, ingredientes e técnicas que compõem a rica culinária do nosso país. Faça hoje mesmo sua inscrição e torne-se um especialista na gastronomia brasileira, ampliando suas habilidades e conquistando novas oportunidades na área.

Seja um profissional em

Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira

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Objetivo

A pós-graduação em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira, é uma escolha indispensável para os profissionais que desejam se destacar nesse campo em constante evolução. Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos. Este curso oferece uma imersão completa na riqueza e diversidade da culinária brasileira, preparando você para explorar novas possibilidades e conquistar reconhecimento em uma das áreas mais fascinantes da gastronomia.

Inscreva-se no curso de pós-graduação em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira na Estácio e aprenda:

  • Técnicas avançadas de preparo e apresentação de pratos típicos brasileiros;
  • Análise sensorial e harmonização de ingredientes regionais;
  • Gestão e empreendedorismo na gastronomia brasileira.

Disciplinas da Pós Presencial