Pós-graduação
Pós em Gestão de Restaurantes
Aprenda sobre uma gama de tópicos, incluindo gestão financeira, operacional e de recursos humanos específicos para restaurantes.
![](https://www.posestacio.com.br/wp-content/uploads/2023/05/psicopedagogia-clinica-e-institucional-header-topo-300x264.webp)
Pós-graduação
Pós em Gestão de Restaurantes
Aprenda sobre uma gama de tópicos, incluindo gestão financeira, operacional e de recursos humanos específicos para restaurantes.
12 meses
Duração
Especialização
Certificação conferida
Presencial
Modelos de Ensino
Em breve novas ofertas!
Seja um especialista em Gestão de Restaurantes
A pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Pós Estácio é a escolha certa para profissionais que desejam se destacar no setor de alimentação. Nosso curso abrange uma ampla gama de tópicos, incluindo gestão financeira, operacional e de recursos humanos específicos para restaurantes. Ao se inscrever hoje mesmo, você estará investindo em sua carreira, adquirindo habilidades essenciais para assumir com sucesso a gestão de restaurantes. Faça sua inscrição e esteja preparado para enfrentar os desafios do mercado, otimizando processos, maximizando lucros e oferecendo experiências excepcionais aos seus clientes.
![gestao-de-restaurantes](https://www.posestacio.com.br/wp-content/uploads/2023/05/AnyConv.com__GESTAO-DE-RESTAURANTES-1024x622.webp)
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
![gestao-de-restaurantes](https://www.posestacio.com.br/wp-content/uploads/2023/05/AnyConv.com__GESTAO-DE-RESTAURANTES-1024x622.webp)
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Seja um profissional em
Gestão de Restaurantes
Objetivo
A pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Estácio é a escolha ideal para profissionais que buscam se destacar no dinâmico e competitivo setor de alimentos e bebidas. Compreenda os fundamentos da gestão, explore estratégias de negócios e aprimore suas habilidades de liderança. Analise as tendências do mercado, identifique oportunidades e desafios específicos do segmento e desenvolva soluções inovadoras. Assuma o comando da sua carreira e conquiste uma posição de destaque no ramo da gastronomia e hospitalidade. Inscreva-se no curso de pós-graduação em Gestão de Restaurantes na Estácio e aprenda:
- Estratégias de planejamento, organização e controle de operações gastronômicas.
- Gestão financeira aplicada ao setor de alimentos e bebidas.
- Técnicas avançadas de gestão de equipes e atendimento ao cliente.
Disciplinas da Pós Presencial
- GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
- HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
- NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA APLICADA A RESTAURANTES
- PLANEJAMENTO DE FLUXO DE PRODUÇÃO
- QUALIDADE EM SERVIÇO E ATENDIMENTO
- GESTÃO ADMINISTRATIVA E EMPREENDEDORISMO
- GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS
- GESTÃO DE PESSOAS
- GESTÃO FINANCEIRA
- MARKETING