Pós-graduação

Pós em Panificação e Confeitaria

Compreenda os fundamentos da panificação e da confeitaria, analise técnicas avançadas e assuma o controle da sua carreira nessa área de alta demanda e crescimento constante

Pós-graduação

Pós em Panificação e Confeitaria

Compreenda os fundamentos da panificação e da confeitaria, analise técnicas avançadas e assuma o controle da sua carreira nessa área de alta demanda e crescimento constante

12 meses

Duração

Especialização

Certificação conferida

Presencial

Modelos de Ensino

Use os filtros para buscar a melhor opção.


GILBERTO GIL

RUA XINGU, 179, JARDIM ATALAIA - SALVADOR - BA
Presencial
↓ 50%
de R$ 1.013,62 por
R$ 506,81
Periodicidade: QUINZENAL
Duração: 12 MESES
Inscreva-se.

PRADO

RUA ERÊ, 207 - BELO HORIZONTE - MG
Presencial
↓ 50%
de R$ 1.013,62 por
R$ 506,81
Periodicidade: QUINZENAL
Duração: 12 MESES
Inscreva-se.

NOVA IGUAÇU

OSCAR SOARES, Nº 1466 - NOVA IGUAÇU - RJ
Presencial
↓ 50%
de R$ 1.013,62 por
R$ 506,81
Periodicidade: QUINZENAL
Duração: 12 MESES
Inscreva-se.

Seja um especialista em Panificação e Confeitaria

Destaque-se no mundo da gastronomia com a pós-graduação em Panificação e Confeitaria na Pós Estácio. Através deste curso, você aprimorará suas habilidades técnicas e criativas, explorando técnicas avançadas de panificação e confeitaria, ingredientes de qualidade e tendências contemporâneas. Faça hoje mesmo sua inscrição e amplie seu conhecimento nesse segmento promissor, adquirindo competências para empreender, inovar e encantar seus clientes com produtos de excelência.

Seja um profissional em

Panificação e Confeitaria

Seja um profissional em

Panificação e Confeitaria

Objetivo

A pós-graduação em Panificação e Confeitaria oferecida pela Estácio é uma oportunidade imperdível para profissionais que desejam aprimorar suas habilidades nesse universo culinário. Compreenda os fundamentos da panificação e da confeitaria, analise técnicas avançadas e assuma o controle da sua carreira nessa área de alta demanda e crescimento constante.

Ao se inscrever no curso de pós-graduação em Panificação e Confeitaria na Estácio, você aprenderá:

  • Técnicas de preparação de pães artesanais, desde os clássicos até as últimas tendências gastronômicas.
  • Elaboração de sobremesas irresistíveis, explorando a combinação de sabores, texturas e técnicas de decoração.
  • Gestão eficiente de uma confeitaria, incluindo aspectos financeiros, marketing e liderança de equipe.

Disciplinas da Pós Presencial

Disciplinas da Pós EAD