Pós-graduação

Pós em Tecnologia de Alimentos

Compreensão e análise das práticas educativas e suas relações com a aprendizagem.

Pós-graduação

Pós em Tecnologia de Alimentos

Compreensão e análise das práticas educativas e suas relações com a aprendizagem.

12 meses

Duração

Especialização

Certificação conferida

Digital (EAD)

Modelos de Ensino

Inscreva-se agora.

Pós EAD

Digital (EAD)
↓ 50%
de R$ 450,00 por
R$ 225,00
Periodicidade:
Duração mínima de:
Inscreva-se.

Seja um especialista em Tecnologia de Alimentos

Destaque sua trajetória profissional com a pós-graduação em Tecnologia de Alimentos na Pós Estácio. Aprofunde seus conhecimentos em nutrição, segurança alimentar e inovação culinária. Esteja na vanguarda da indústria alimentícia, compreendendo as complexidades dos processos de produção e desenvolvimento de alimentos saudáveis e sustentáveis.

Faça hoje mesmo sua inscrição e mergulhe em um universo de possibilidades na Pós Estácio. Transforme sua paixão por alimentos em uma carreira gratificante e influente, contribuindo para a saúde e bem-estar da sociedade.

Seja um profissional em

Tecnologia de Alimentos

Seja um profissional em

Tecnologia de Alimentos

Objetivo

Destaque-se no mercado com a pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, compreendendo as nuances da indústria alimentícia. Analise tendências e assuma posições estratégicas em empresas do setor, impulsionando sua carreira.

Aprofunde seus conhecimentos em controle de qualidade e inovação culinária. Entenda os processos de produção alimentar e os desafios da segurança alimentar em um mundo em constante evolução.

Inscreva-se no curso de pós-graduação em Tecnologia de Alimentos na Estácio e aprenda:

  • Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar
  • Tecnologias de Processamento de Alimentos
  • Análise Sensorial e Desenvolvimento de Produtos

Disciplinas da Pós Presencial

Disciplinas da Pós EAD