Fale Conosco
FALE CONOSCO

OUVIDORIA

faleconosco@posuscs.com.br

imageimage

Pós Estácio

  • Institucional
  • Pós-graduação
    • Presencial
    • Digital (EAD)
    • Ao Vivo
  • Graduação
  • Regulamentos
  • Notícias
  • Contato
faleconosco@posestacio.com.br
(11) 2714-5699

Carregando...

Pós-graduação Estácio

image

Pós-graduação

  • Presencial
  • A Distância
  • On-line/Ao Vivo

Informações

    A Estácio

    • Sobre a Estácio
    • Unidades
    • Sustentabilidade
    • Regulamentos
    • Política de privacidade
    • Código de Ética e Conduta

    © 2025 Pós Estácio. Todos direitos reservados.

    WhatsApp

    Pós-graduação em

    Engenharia de alimentos

    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Engenharia de alimentos

    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Imagem
    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Verificando autenticação...

    Duração: 1 ano
    Certificação: Especialização
    Modelo de Ensino: EAD

    1 ano

    Duração

    Especialização

    Certificação conferida

    EAD

    Modelo de Ensino

    Encontre ofertas disponíveis:

    Nenhuma oferta encontrada para os filtros aplicados.

    Seja um especialista em Engenharia de Alimentos

    Quer se especializar e abrir novas oportunidades na sua área? O curso de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos é ideal para você.Desenvolvemos profissionais qualificados e confiantes para atuarem na vanguarda das tecnologias de produção e processamento de alimentos. Oferecemos uma visão completa da cadeia produtiva de alimentos, focando não apenas na preservação dos produtos, mas também na garantia da segurança alimentar. Preparamos nossos alunos para se destacarem no mercado, fornecendo as competências e habilidades necessárias para enfrentar os desafios tecnológicos atuais.

    Foto que descreve o curso

    Seja um profissional em

    Engenharia de alimentos

    Seja um profissional em

    Engenharia de alimentos

    Verificando autenticação...

    Objetivo

    O objetivo de uma pós-graduação em Engenharia de Alimentos é capacitar profissionais para atuarem de forma especializada na área de alimentos, fornecendo-lhes conhecimentos avançados sobre os processos de produção, conservação, controle de qualidade e segurança alimentar.Além disso, o curso busca desenvolver habilidades de pesquisa e inovação, preparando os estudantes para enfrentar os desafios do mercado de trabalho e contribuir para o avanço do setor de alimentos.

    Verificando autenticação...

    Disciplinas da Pós TOTAL EAD

    Total de horas: 360h

    • GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
      36h
    • MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
      36h
    • PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
      36h
    • SEGURANÇA ALIMENTAR E HIGIENE INDUSTRIAL
      36h
    • SUSTENTABILIDADE E IMPACTO AMBIENTAL
      36h
    • ANÁLISE SENSORIAL
      36h
    • EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
      36h
    • OPERAÇÕES UNITÁRIAS
      36h
    • OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS
      36h
    • PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
      36h