Fale Conosco
FALE CONOSCO

OUVIDORIA

faleconosco@posuscs.com.br

imageimage

Pós Estácio

  • Institucional
  • Pós-graduação
    • Presencial
    • Digital (EAD)
    • Ao Vivo
  • Graduação
  • Regulamentos
  • Notícias
  • Contato
faleconosco@posestacio.com.br
(11) 2714-5699

Carregando...

Pós-graduação Estácio

image

Pós-graduação

  • Presencial
  • A Distância
  • On-line/Ao Vivo

Informações

    A Estácio

    • Sobre a Estácio
    • Unidades
    • Sustentabilidade
    • Regulamentos
    • Política de privacidade
    • Código de Ética e Conduta

    © 2025 Pós Estácio. Todos direitos reservados.

    WhatsApp

    Pós-graduação em

    Gastronomia com ênfase em culinária brasileira

    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Gastronomia com ênfase em culinária brasileira

    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Imagem
    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Verificando autenticação...

    Duração: 1 ano
    Certificação: Especialização
    Modelo de Ensino: Presencial

    1 ano

    Duração

    Especialização

    Certificação conferida

    Presencial

    Modelo de Ensino

    Encontre ofertas disponíveis:

    Selecione um estado para ver as ofertas.

    Nenhuma oferta encontrada para os filtros aplicados.

    Seja um especialista em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira

    Aprofunde seus conhecimentos sobre os sabores, ingredientes e técnicas que compõem a rica culinária do nosso país. Faça hoje mesmo sua inscrição e torne-se um especialista na gastronomia brasileira, ampliando suas habilidades e conquistando novas oportunidades na área.

    Foto que descreve o curso

    Seja um profissional em

    Gastronomia com ênfase em culinária brasileira

    Seja um profissional em

    Gastronomia com ênfase em culinária brasileira

    Verificando autenticação...

    Objetivo

    A pós-graduação em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira, é uma escolha indispensável para os profissionais que desejam se destacar nesse campo em constante evolução. Compreenda as técnicas tradicionais e contemporâneas, analise os ingredientes locais e assuma o desafio de criar pratos únicos e autênticos. Este curso oferece uma imersão completa na riqueza e diversidade da culinária brasileira, preparando você para explorar novas possibilidades e conquistar reconhecimento em uma das áreas mais fascinantes da gastronomia. Inscreva-se no curso de pós-graduação em Gastronomia, com ênfase em Culinária Brasileira na Estácio e aprenda: Técnicas avançadas de preparo e apresentação de pratos típicos brasileiros; Análise sensorial e harmonização de ingredientes regionais; Gestão e empreendedorismo na gastronomia brasileira.

    Verificando autenticação...