Para você que trabalha no ramo de alimentação, a professora e coordenadora Vanessa Coutinho aborda, nesse vídeo, aspectos importantes da especialização em Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação Para Coletividade.
 
No conteúdo programático e no decorrer do curso, de acordo com a docente, a intenção é fornecer ferramentas e técnicas que abrangem tanto a área comercial quanto o campo de produção e alimentação aplicados à saúde coletiva. Assim, os professores traduzem o conhecimento e se dedicam à atualização de seus alunos.
 
Gestão estratégica, o papel do nutricionista no campo da alimentação, logística, o caminho desde a produção do alimento, todos esses são temas elucidados por meio da temática das aulas. Há, ainda, a preocupação em trazer para discussão dos pós-graduandos a responsabilidade das empresas, a sustentabilidade, além da preparação e da distribuição dos alimentos. 
 
Entram em pauta até mesmo empreendedorismo, comércio e oferta de serviços de alimentação e vigilância sanitária.
 
Acompanhe detalhes e todas as explicações de Vanessa Coutinho a respeito desses assuntos, no vídeo de divulgação que segue abaixo. 
 
Fique atento e conheça a nossa oferta de cursos em Nutrição