Pós-Graduação a Distância

Nutrição Aplicada À Terceira Idade


Carga Horária: 360h /Duração média 12 meses.

Público-Alvo: graduados em Nutrição

Disciplinas/Conteúdo
- Introdução ao Envelhecimento
- Bioquímica e Metabolismo dos Macronutrientes no Envelhecimento
- Bioquímica e Biodisponibilidade dos Micronutrientes no Envelhecimento
- Fisiologia do Envelhecimento
- Avaliação Física e Nutricional em Idosos
- O Idoso Atleta 
- Terapia Nutricional aplicados à Terceira Idade
- Fisiopatologia das Doenças relacionadas ao Envelhecimento e Terapia Nutricional
- Metodologia da Pesquisa

*Ocorrerá um encontro presencial ao término do curso para realização da Avaliação Final e Defesa Escrita do TCC.
 

19/11/2019 - (data prevista para início do curso)
Turma confirmada!
Ver investimento


Copyright © Pós Graduação Estácio 2019