Pós-Graduação Presencial

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Carga horária: 380h

Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Agronomia, Química, Gastronomia, Tecnologia de alimentos e Engenharia de Alimentos.

Disciplinas:
Vigilância Sanitária - Histórico e Legislações
Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Análise Microbiológica e Físico-química de Alimentos e Água
Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
Vigilância Epidemiológica e Ambiental
 Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Metodologia da Pesquisa

Corpo Docente
Prof. M.a Ana Paula Fioreti Parreira Lima
Prof. Esp. Cristiane Almeida Hanasihiro
Prof.ª M.a Flavia Damaceno Mira Leis
Prof. M.e Juarez Calil Alexandre
Prof. Esp. Ludmilla Carrazza Gouvea
Prof. Esp. Marcio Carvalho Duailibi
Prof. M.a Sandra Rojas Duailibi

BRASILIA

Colégio Seb Dínatos Coc - Sgas, Qd. 604, Conj. C, Lts. 25/26
26/10/2019 - (data prevista para início do curso)
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês.
Ver investimento

FLORIANOPOLIS

Centro de Convenções - Bristol Castelmar Hotel - Rua Felipe Schimidt
26/10/2019 - (data prevista para início do curso)
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês.
Ver investimento

RECIFE

Unidade Abdias de Carvalho - Avenida Engenheiro Abdias Carvalho
31/08/2019 - (data prevista para início do curso)
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês. TURMA CONFIRMADA!
Ver investimento

RIO DE JANEIRO

Unidade Taquara - Rua André Rocha, 838
19/10/2019 - (data prevista para início do curso)
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês.
Ver investimento

SALVADOR

Unidade Gilberto Gil - Rua Xingu - Rua Xingu
28/09/2019 - (data prevista para início do curso)
Sábado e domingo, das 8h às 18h, uma vez por mês. TURMA CONFIRMADA!
Ver investimento


Copyright © Pós Graduação Estácio 2019