Carga horária: 380h
Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Agronomia, Química, Gastronomia, Tecnologia de alimentos e Engenharia de Alimentos.
Disciplinas:
Vigilância Sanitária - Histórico e Legislações
Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Análise Microbiológica e Físico-química de Alimentos e Água
Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
Vigilância Epidemiológica e Ambiental
Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Metodologia da Pesquisa
Corpo Docente
Prof. M.a Ana Paula Fioreti Parreira Lima
Prof. Esp. Cristiane Almeida Hanasihiro
Prof.ª M.a Flavia Damaceno Mira Leis
Prof. M.e Juarez Calil Alexandre
Prof. Esp. Ludmilla Carrazza Gouvea
Prof. Esp. Marcio Carvalho Duailibi
Prof. M.a Sandra Rojas Duailibi
Copyright © Pós Graduação Estácio 2019