Fale Conosco
FALE CONOSCO

OUVIDORIA

faleconosco@posuscs.com.br

imageimage

Pós Estácio

  • Institucional
  • Pós-graduação
    • Presencial
    • Digital (EAD)
    • Ao Vivo
  • Graduação
  • Regulamentos
  • Notícias
  • Contato
faleconosco@posestacio.com.br
(11) 2714-5699

Carregando...

Pós-graduação Estácio

image

Pós-graduação

  • Presencial
  • A Distância
  • On-line/Ao Vivo

Informações

    A Estácio

    • Sobre a Estácio
    • Unidades
    • Sustentabilidade
    • Regulamentos
    • Política de privacidade
    • Código de Ética e Conduta

    © 2025 Pós Estácio. Todos direitos reservados.

    WhatsApp

    Pós-graduação em

    Tecnologia de alimentos

    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Tecnologia de alimentos

    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Imagem
    Transforme seu conhecimento em novas oportunidades e alcance o sucesso que você sempre sonhou.

    Verificando autenticação...

    Duração: 1 ano
    Certificação: Especialização
    Modelo de Ensino: EAD

    1 ano

    Duração

    Especialização

    Certificação conferida

    EAD

    Modelo de Ensino

    Encontre ofertas disponíveis:

    Nenhuma oferta encontrada para os filtros aplicados.

    Seja um especialista em Tecnologia de Alimentos

    Destaque sua trajetória profissional com a pós-graduação em Tecnologia de Alimentos na Pós Estácio. Aprofunde seus conhecimentos em nutrição, segurança alimentar e inovação culinária. Esteja na vanguarda da indústria alimentícia, compreendendo as complexidades dos processos de produção e desenvolvimento de alimentos saudáveis e sustentáveis.Faça hoje mesmo sua inscrição e mergulhe em um universo de possibilidades na Pós Estácio. Transforme sua paixão por alimentos em uma carreira gratificante e influente, contribuindo para a saúde e bem-estar da sociedade.

    Foto que descreve o curso

    Seja um profissional em

    Tecnologia de alimentos

    Seja um profissional em

    Tecnologia de alimentos

    Verificando autenticação...

    Objetivo

    Destaque-se no mercado com a pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, compreendendo as nuances da indústria alimentícia. Analise tendências e assuma posições estratégicas em empresas do setor, impulsionando sua carreira.Aprofunde seus conhecimentos em controle de qualidade e inovação culinária. Entenda os processos de produção alimentar e os desafios da segurança alimentar em um mundo em constante evolução.Inscreva-se no curso de pós-graduação em Tecnologia de Alimentos na Estácio e aprenda:Gestão de Qualidade e Segurança AlimentarTecnologias de Processamento de AlimentosAnálise Sensorial e Desenvolvimento de Produtos

    Verificando autenticação...

    Disciplinas da Pós TOTAL EAD

    Total de horas: 420h

    • DESTINO E IMPACTO DE SUBPRODUTOS E RESÍDUOS
      40h
    • EMPREENDEDORISMO E SUSTENTABILIDADE EMPRESARIAL
      40h
    • ÉTICA EMPRESARIAL E RESPONSABILIDADE SOCIAL
      40h
    • TECNOLOGIA EM ALIMENTOS LIOFILIZADOS
      60h
    • TRATAMENTO DE RESÍDUOS E ÁGUA, POLUIÇÃO, DOENÇAS
      40h
    • FARINHAS: MOAGEM, ARMAZENAMENTO, FUNGO, MICOTOXINA
      20h
    • FARINHAS: PROCESSAMENTO, CONTROLE E QUALIDADE
      40h
    • PROCESSAMENTO DE ABATE: BOVINOS,SUÍNO E AVES
      40h
    • TECNOLOGIA EM VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
      60h
    • TECNOLOGIA NO PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
      40h