O Workshop de Nutrição, promovido pelo Instituto Phorte, em parceria com a Associação Paulista de Nutrição (Apan), conta com apoio da Pós-Graduação Estácio. Para trazer informações e novidades aos profissionais de Nutrição, mais especificamente ao público de UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição), que atua na área de food service e todas as unidades produtoras de refeição, o Workshop Nacional de Nutrição ocorre em 27 de maio.
De acordo com uma das responsáveis pelo evento, Simone Valvassori, Consultora de Negócios em Alimentos e Tecnologia, a expectativa é de receber, durante a programação do dia 27, cerca de 150 pessoas, juntamente com o público que estará assistindo à distância.
Simone Valvassori afirma que a qualidade é um elemento crítico para a sobrevivência das organizações, e cada vez mais se discute a busca pela excelência em qualquer ramo de negócios. “Para tanto, há que se conhecer como se constituem os sistemas de gestão da qualidade modernos, que destacam a estratégia aos aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, novas tecnologias aplicadas aos processos produtivos, bem como as questões relacionadas à sustentabilidade”, completa.
Sendo assim, segundo a consultora, a concepção deste encontro é trazer experiências vivenciadas de aplicação destes conceitos, garantindo a inocuidade do alimento oferecido ao cliente de maneira sustentável e gastronomicamente atrativa.
Para concluir, ela salienta que “todos os profissionais envolvidos neste evento são renomados e trarão as tendências atuais da área de alimentação”. A programação do evento abrange palestras ministradas por profissionais especialistas, que são mestres e doutores, com grande experiência no mercado.
Não perca esta oportunidade e faça a sua inscrição!
Palestras:
09h20 às 10h20 – Marketing para Food Service
Palestrante: Cristina Souza
10h40 às 11h40 – Boas Práticas de Fabricação Parâmetros FoodSafety
Palestrante: Franklin Guarisma
14h00 às 15h00 – Cozinhas Sustentáveis
Palestrante: Dimas Rodrigues de Oliveira
15h15 às 16h15 – Planejamento Orçamentário em Food Service- Case Olimpíadas
Palestrante: A confirmar
Workshop Nacional de Nutrição
27 de maio de 2017, das 9h às 16h
Local: Instituto Phorte Educação – Rua Treze de Maio, número 681, Bela Vista, São Paulo-SP
(Auditório C)
Acesse: www.workshopdenutricao.com.br